Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Gutschein sofort kaufen!
Anzahl
Bezeichnung
Einzelpreis
1
0,00 €
Gesamtpreis:
0,00 €
Möchten sie diese Bestellung kostenpflichtig aufgeben? Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!
Deine Bestellung ist erfolgreich eingegangen! Sie bekommen in Kürze eine Bestätigungsmail zugeschickt!
Bitte warten...
Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Ingwer heiß waschen und sehr fein reiben oder sehr klein würfeln.(TIPP: Am besten nimmst Du zum Reiben eine Zester-Reibe, feiner bekommt man Ingwer nicht gerieben. Ingwer-Schale dran lassen denn unmittelbar unterhalb der Schale sitzen 50% der Inhaltsstoffe.)
Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und bei mittler Hitze die Möhren und die Zwiebeln für ca. 3-4 Minuten hinzufügen und dünsten.
Den Ingwer und 1 EL Currypulver sowie 1 TL Honig zugeben und kurz mit dünsten.
Jetzt mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen, 100ml Orangensaft dazu geben und gemeinsam aufkochen lassen. Auf mittler Hitze für ca. 20 Minuten mit oder ohne Deckel leicht köcheln lassen.
Im Anschluss die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und nach Belieben mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Wenn Du möchtest, kannst Du die Möhren Ingwer Suppe mit Kokosmilch oder Sahne verfeinern.
Zum Servieren kannst Du noch nach Belieben geröstete Erdnüsse und Chili-Flocken reichen.
Zutaten
Zutaten:
700 g Möhren - grob in ca. 1 cm Stücke schneiden
1 Zwiebel - in grobe Stücke geschnitten
20 g Ingwer (Bio) - frisch und sehr fein gerieben
1 Liter Gemüsebrühe
100 ml Orangensaft
1 EL mildes Currypulver
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL Honig
1 Handvoll Geröstete Erdnüsse - gehackt, zum Servieren
Chili-Flocken - zum Servieren
ZUM VARIIEREN:
1 kl. Dose Kokosmilch oder
3-4 EL Sahne - esslöffelweise abschmecken
Das hat man meistens zu Hause:
Salz und Cayennepfeffer
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt