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Bärlauch-Pesto

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 20 Minuten 4 Portionen
Bärlauch


Bärlauch-Pesto

  1. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln, klein schneiden und in eine Schüssel schichten.
  2. Die Sonnenblumen- oder Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, kleinhacken, auf den Bärlauch geben und gut salzen und pfeffern.
  3. Das Olivenöl und den fein geriebenen Parmesan beigeben und gut verrühren - wer das Pesto sehr fein mag, kann die Masse auch noch mit dem Pürierstab oder im Blender pürieren.
  4. Zum Schluss in saubere und heiß ausgespülte Schraubdeckelgläser abfüllen und je nach Konsistenz noch etwas Öl dazu geben.

Zutaten

Zutaten:

  • 2 Bund Bärlauch
  • 25 g Sonnenblumen- oder Pinienkerne
  • 250 ml Olivenöl
  • 1 EL Parmesan oder Pecorino

Diese Zutaten hat man meistens schon zuhause:

  • Salz
  • Pfeffer

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