ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Carpaccio
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 75 Minuten 4 Portionen
Rote Bete

Wenn die Rote Bete erstmal gekocht sind, ist dieses Rezept schnell und einfach gemacht.


Zutaten

  • 800 g Rote Bete
  • 2 TL Meerrettich
  • 6 EL Crema di Balsamico
  • 150 g Parmesan
  • 6 TL Sprossen

Diese Zutaten hat man meistens schon zuhause:

  • 6 EL Öl
  • Salz 
  • Pfeffer


Zubereitung

  1. Die Rote Beete waschen und in einem Topf etwa eine Stunde lang gar kochen. Wenn sie weich sind: Kurz abschrecken und pellen.
  2. Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller drapieren.
  3. Meerrettich, Salz, Pfeffer, Öl, Crema Balsamico vermengen und abschmecken. Das Dressing über die Rote Bete träufeln.
  4. Den Parmesan grob reiben und über das Carpaccio streuen.
  5. Sprossen abspülen und das Carpaccio damit garnieren.

Dazu passt: Frisches Baguette

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
95 g
37,79 € / kg
3,59 € *
150ml
30,54 € / Liter
6,29 €
5,09 € *
kg
39,50 € / kg
39,50 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien