Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Gutschein sofort kaufen!
Anzahl
Bezeichnung
Einzelpreis
1
0,00 €
Gesamtpreis:
0,00 €
Möchten sie diese Bestellung kostenpflichtig aufgeben? Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!
Deine Bestellung ist erfolgreich eingegangen! Sie bekommen in Kürze eine Bestätigungsmail zugeschickt!
Bitte warten...
Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Spargel schälen, die Enden abschneiden. Spargel in einen breiten Topf mit kochendem Salzwasser geben, aufkochen lassen und je nach Dicke 12-15 Minuten zugedeckt beiseitestellen und gar ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Guanciale in 1 cm große Würfel schneiden, in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl bei
mittlerer Hitze 1 Minute braten, Pfanne vom Herd ziehen, zugedeckt
beiseitestellen. Eigelbe in einer Schüssel mit 80 g Käse und 4 El heißem
Nudelwasser verrühren, mit den Quirlen des Handrührers 3 Minuten
dicklich aufschlagen.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen, dabei 300 ml Nudelwasser
auffangen. Nudeln in den Topf zurückgeben, Spargel und Guanciale mit
Bratfett, Eiercreme und wenig Nudelwasser zugeben, alles bei sehr milder
Hitze unter Rühren erwärmen. Nach und nach weiteres Nudelwasser
zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Auf tiefe Teller
verteilen, mit restlichem Käse und Pfeffer bestreuen.
Zutaten
Zutaten:
750 g
weißer Spargel
80 g
Guanciale
(gepökelte, luftgetrocknete Schweinebacke; ersatzweise Speck oder Pancetta)
4 Eigelb
90 g
italienischer Hartkäse
(z.B. Parmigiano, fein gerieben)
320 g Nudeln
Diese Zutaten hat man meistens schon zuhause:
Pfeffer
(frisch gemahlen)
Salz
1 El Öl
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt