Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Gutschein sofort kaufen!
Anzahl
Bezeichnung
Einzelpreis
1
0,00 €
Gesamtpreis:
0,00 €
Möchten sie diese Bestellung kostenpflichtig aufgeben? Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!
Deine Bestellung ist erfolgreich eingegangen! Sie bekommen in Kürze eine Bestätigungsmail zugeschickt!
Bitte warten...
Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Den Blattspinat verlesen, waschen und trocken tupfen. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Parmesan mit dem Sparschäler in feine Späne hobeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin rundum anbraten. Den Blattspinat hinzufügen und darin zusammenfallen lassen. Dann die Tomaten dazugeben und alles mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren die saure Sahne unter die Gnocchi-Pfanne rühren. Gnocchi und Gemüse auf Teller verteilen und mit den Parmesanspänen bestreuen.
Zutaten
Zutaten:
300g Blattspinat
5 getrocknete Tomaten
30g Parmesan
400g Gnocchi
1 Msp. Chiliflocken
60g saure Sahne
Das hat man meistens zu Hause:
2El Olivenöl
Pfeffer
Salz
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt