ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gnocchi mit Spinat und Tomaten

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 15 Minuten 2 Portionen
Spinat

Gnocchi mit Spinat und Tomaten

  1. Den Blattspinat verlesen, waschen und trocken tupfen. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Parmesan mit dem Sparschäler in feine Späne hobeln.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin rundum anbraten. Den Blattspinat hinzufügen und darin zusammenfallen lassen. Dann die Tomaten dazugeben und alles mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zum Servieren die saure Sahne unter die Gnocchi-Pfanne rühren. Gnocchi und Gemüse auf Teller verteilen und mit den Parmesanspänen bestreuen.

Zutaten

Zutaten:

  • 300g Blattspinat
  • 5 getrocknete Tomaten 
  • 30g Parmesan 
  • 400g Gnocchi
  • 1 Msp. Chiliflocken
  • 60g saure Sahne

Das hat man meistens zu Hause:

  • 2El Olivenöl
  • Pfeffer 
  • Salz


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
275 g
28,76 € / kg
7,99 € *
400 g
8,23 € / kg
3,29 € *
45 g
66,44 € / kg
2,99 € *
200 g
7,95 € / kg
1,59 € *
kg
39,50 € / kg
39,50 € *
kg
8,95 € /
10,95 €
8,95 € *
kg
7,95 € / kg
7,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien