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Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Die Enden der Zucchini abschneiden und dann der Länge nach mit
einem Gemüsehobel in ca. 0,5 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauch klein würfeln.
Zucchinischeiben auf Küchenpapier geben
und salzen. Das Salz 5 Min. einwirken lassen, dann abtupfen. So werden
die Zucchinischeiben weicher.
Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch in eine Auflaufform geben und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Hüttenkäse in eine Schüssel geben und mit dem aufgetauten Spinat, dem Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Je
einen EL Hüttenkäse-Mischung auf jede Zucchinischeibe geben und
einrollen. Die Zucchiniröllchen zu der Sauce in die Auflaufform geben,
mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 20 Min. backen.
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt