ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Zucchini-Cannelloni

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 25 | 45 Minuten 4 Portionen
Zucchini

Zucchini-Cannelloni

  1. Die Enden der Zucchini abschneiden und dann der Länge nach mit einem Gemüsehobel in ca. 0,5 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln.
  2. Zucchinischeiben auf Küchenpapier geben und salzen. Das Salz 5 Min. einwirken lassen, dann abtupfen. So werden die Zucchinischeiben weicher.
  3. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch in eine Auflaufform geben und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Hüttenkäse in eine Schüssel geben und mit dem aufgetauten Spinat, dem Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  6. Je einen EL Hüttenkäse-Mischung auf jede Zucchinischeibe geben und einrollen. Die Zucchiniröllchen zu der Sauce in die Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 20 Min. backen.

Zutaten

Zutaten:

  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400g gehackte Tomaten
  • 1EL Tomatenmark
  • 2EL italienische Kräuter

Zutaten für die Füllung:

  • 250g Hüttenkäse
  • 100g gehackter Blattspinat -TK
  • 1Ei
  • 50g geriebener Parmesan

Das hat man meistens zu Hause:

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1EL Olivenöl

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
6-St.-Pckg
3,79 € /
3,79 € *
35 g
91,14 € / kg
3,19 € *
130 g
13,00 € / kg
1,69 € *
450 g
5,75 € / kg
2,59 € *
400 g
4,23 € / kg
1,69 € *
200 g
8,95 € / kg
1,79 € *
kg
39,50 € / kg
39,50 € *
kg
3,95 € /
3,95 € *
kg
4,45 € / kg
5,75 €
4,45 € *
kg
21,95 € / kg
21,95 € *
kg
4,79 € / kg
4,79 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien