Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Gutschein sofort kaufen!
Anzahl
Bezeichnung
Einzelpreis
1
0,00 €
Gesamtpreis:
0,00 €
Möchten sie diese Bestellung kostenpflichtig aufgeben? Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!
Deine Bestellung ist erfolgreich eingegangen! Sie bekommen in Kürze eine Bestätigungsmail zugeschickt!
Bitte warten...
Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 160 Grad) vorheizen.
Silikonkastenform (25x10) mit kaltem Wasser ausspülen. Bananen mit einer
Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Die trockenen Zutaten in einer
Schüssel mischen. Zerdrückte Bananen, Speiseöl und Hafermilch dazugeben
und mit einer Gabel unterheben. Walnüsse und Schokodrops unterheben.
Teig
in die Kastenform füllen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren und
auf den Teig drücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten goldbraun
backen. Stäbchenprobe nicht vergessen. Aus dem Ofen holen und auf einem
Kuchengitter komplett erkalten lassen. Dann aus der Form stürzen und
servieren. Das Bananenbrot ergibt ca. 10 Stücke.
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt