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Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Maiskolben entblättern und ohne Fäden in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Körner mit einem scharfem Messer vom Kolben schneiden.
Zwiebeln schälen, halbieren und in breite Streifen schneiden.
Paprikaschoten waschen,
putzen und grob würfeln.
Butter erhitzen, die Süßkartoffeln darin
rundherum leicht anbraten. Zwiebeln, Paprika und Mais dazugeben und
ebenfalls kurz braten. Mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer,
Paprika und Ingwer abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15
Min. bissfest schmoren.
Die Gemüsepfanne mit Ahornsirup und Zitronensaft verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Zutaten
Zutaten:
4 Maiskolben
600 g Süßkartoffeln
2 Zwiebeln
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1/8 l Gemüsebrühe
1/2 TL Ingwerpulver
2 EL Ahornsirup
Saft einer Zitrone
Habanero-Sauce Hot
Das hat man meistens zu Hause
1Tl edelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
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