ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Zuckermais mit Süßkartoffel

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 35 Minuten 4 Portionen
Zuckermais

Zuckermais mit Süßkartoffel

  1. Maiskolben entblättern und ohne Fäden in kochendem Salzwasser ca. 20 Min.
    kochen. Kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Körner mit einem scharfem Messer vom Kolben schneiden.          
  2. Süßkartoffeln schälen, waschen, mundgerecht würfeln. 
  3. Zwiebeln schälen, halbieren und in breite Streifen schneiden. 
  4. Paprikaschoten waschen, putzen und grob würfeln. 
  5. Butter erhitzen, die Süßkartoffeln darin rundherum leicht anbraten. Zwiebeln, Paprika und Mais dazugeben und ebenfalls kurz braten. Mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ingwer abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. bissfest schmoren.       
  6. Die Gemüsepfanne mit Ahornsirup und Zitronensaft verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.                                                                                

Zutaten

Zutaten:

  • 4 Maiskolben
  • 600 g Süßkartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 2 EL Ahornsirup
  • Saft einer Zitrone
  • Habanero-Sauce Hot

Das hat man meistens zu Hause

  • 1Tl edelsüßes Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
40 g
69,75 € / kg
2,79 € *
125g
23,92 € / kg
2,99 € *
250 ml
30,76 € / Liter
7,69 € *
140 ml
15,29 € / Liter
3,69 € *
St
2,69 € /
2,69 € *
kg
9,95 € / kg
9,95 € *
kg
4,79 € / kg
4,79 € *
kg
7,95 € / kg
7,95 € *
kg
4,95 € / kg
4,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien