ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Schwarzkohlsuppe (Zuppa di cavolo nero)

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 50 Minuten 2 Portionen
Schwarzkohl

Schwarzkohlsuppe (Zuppa di cavolo nero)

  1. Den Schwarzkohl zunächst waschen und die harten Mittelstiele rausschneiden, dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Staudensellerie und Möhren hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden.
  3. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Sellerie, Möhren und Frühlingszwiebeln kurz andünsten.
  4. Schwarzkohl hinzufügen und ca. 2 Minuten bei höherer Temperatur unter Rühren dünsten, bis der Kohl zusammengefallen ist.
  5. Heiße Rindfleischbrühe und heißes Wasser angießen, Temperatur reduzieren und eine halbe Stunde kochen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Das Brot rösten, bis es gut gebräunt, aber nicht verbrannt ist.
  8. Suppe mit dem gerösteten Brot servieren.

Zutaten

Zutaten:

  • 2 Scheibe Wurzelbrot 
  • 250 ml Rindfleischbrühe 
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Möhren
  • 1 St. Staudensellerie
  • 275 g Schwarzkohl geputzt

Das hat man meistens zu Hause:

  • Pfeffer
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
400 ml
10,73 € / Liter
4,29 € *
500g
10,18 € / kg
5,09 € *
Stück
4,45 € /
4,45 € *
kg
10,95 € / kg
10,95 € *
Bd
3,79 € /
3,79 € *
kg
3,49 € / kg
3,49 € *
Stück
3,95 € / Stück
3,95 € *
kg
9,45 € /
9,45 € *
Bund
3,99 € / Bund
3,99 € *
kg
3,99 € /
3,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien