ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Sesam-Grünkohl-Topping für Suppen

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 10 Minuten 4 Portionen
Grünkohl


Sesam-Grünkohl-Topping für Suppen

  1. Die Grünkohlblätter vom Strunk trennen, waschen und guttrocknen lassen.
  2. Knoblauch hacken. Grünkohlblätter und Knoblauch mit Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  3. Auf ein Backblech geben und bei 130 Grad Umluft etwa 20 Minuten backen. (Backzeit kann variieren, deshlab gut im Auge behalten)
  4. Anschließend mit dem Sesam vermischen und als Topping für eine Suppe verwenden.
    Tipp: Damit der Dampf aus dem Ofen entweichen kann, zwischendurch die Ofentür öffnen.

Zutaten

Zutaten:

  • 150g Grünkohl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sesam

Diese Zutaten ht man meistens schon zuhause:

  • Öl
  • Salz

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
250 g
13,96 € / kg
3,49 € *
kg
6,95 € / kg
6,95 € *
kg
9,45 € / kg
9,45 € *
kg
21,95 € / kg
21,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien