Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Gutschein sofort kaufen!
Anzahl
Bezeichnung
Einzelpreis
1
0,00 €
Gesamtpreis:
0,00 €
Möchten sie diese Bestellung kostenpflichtig aufgeben? Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!
Deine Bestellung ist erfolgreich eingegangen! Sie bekommen in Kürze eine Bestätigungsmail zugeschickt!
Bitte warten...
Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Kartoffeln waschen, gründlich abtrocknen und nach Geschmack die Schale entfernen oder an den Knollen belassen. Anschließend die Kartoffeln in dünne Spalten schneiden
Knoblauch schälen und fein hacken
In einer Schüssel die Kartoffelspalten mit Öl, Knoblauch und Salbei vermischen.
Die gewürzten Spalten auf einem Backblech oder in einer Auflaufform gleichmäßig verteilen, sodass sie nicht übereinander liegen. Bei 220°C Ober-/Unterhitze in 30 Minuten knusprig backen. Je nach Dicke der Kartoffelecken kann die Backzeit variieren. Sid sind fertig wenn sie innen weich und außen knusprig sind.
Während die Kartoffeln im Ofen sind, den Kohl waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne im Olivenöl leicht anbräunen, dann den Kohl hinzugeben und etwa 10 Minuten lang bei reduzierter Hitze zusammen fallen lassen.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, zum Kohl geben und alles bei Bedarf noch einmal kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, auf Tellern anrichten und je einen Esslöffel Creme-fraîche darauf geben.
Zutaten
Zutaten:
1kg Kartoffeln
3 Zehen Knoblauch
1 TL Salbei
300g Schwarzkohl
2 Zwiebeln
Creme-fraîche
Das hat man meistens zu Hause:
Salz
Pfeffer
Bratöl
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt