Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Gutschein sofort kaufen!
Anzahl
Bezeichnung
Einzelpreis
1
0,00 €
Gesamtpreis:
0,00 €
Möchten sie diese Bestellung kostenpflichtig aufgeben? Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!
Deine Bestellung ist erfolgreich eingegangen! Sie bekommen in Kürze eine Bestätigungsmail zugeschickt!
Bitte warten...
Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Den Schwarzkohl putzen und die Blätter von den Blattrippen streifen. Schwarzkohl
waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch würfeln. Chilis grob zerbrechen.
2 El Öl in einem Topf erhitzen, Schwarzkohl darin bei starker Hitze unter Rühren 4–5 Minuten anbraten. Aus dem Topf nehmen.
Weitere 3 El Öl in dem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin bei
mittlerer Hitze glasig dünsten. Chili zugeben und kurz mitdünsten.
Tomaten und Kohl zugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Sauce
halb zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen.
Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Oregano und die Hälfte
der Petersilie nach 5 Minuten zur Sauce geben, Sauce fertig garen.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln zur Sauce
geben, nach Geschmack mit Nudelwasser auffüllen, 1–2 Minuten
weitergaren.
Mozzarella in kleine Stücke zupfen. Nudeln mit Mozzarella anrichten,
mit restlicher Petersilie bestreuen und mit restlichem Öl beträufeln.
Zutaten
Zutaten:
350g
Schwarzkohl
(ersatzweise junger Grünkohl)
150g
weiße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten
(ggf. getrocknet)
2 Dosen
Tomatenstücke
4 Stiele Petersilie
1 Tl
Oregano
(getrocknet)
400g
Penne
1 Mozzarella
Diese Zutaten hat man meistens schon zuhause:
1Tl
Zucker
7 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt