ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Ofentomaten mit Käsecreme

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 30 Minuten 4 Portionen
Tomaten

Ofentomaten mit Käsecreme

  1. Tomaten in eine große Auflaufform oder auf ein Backblech legen
  2. Knoblauch und Majoran fein hacken, mit Öl vermengen und über die Tomaten träufeln.
  3. Rosmarin und Salbei darauf verteilen.
  4. Salzen und pfeffern.
  5. Im Backofen bei 220°C Ober/Unterhitze (mittlere Schiene) 15-20 Minuten röste, bis die Haut der Tomaten aufplatzt.
  6. Pfeffer grob zerkleinern. Feta zerkrümeln. Pfeffer, Feta, Ziegenfrischkäse, Milch und Honig cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Brot nach der Hälfte der Backzeit auf einem Gitterrost in den Ofen schieben und rösten.
  8. Ziegenkäse-Creme mit den gerösteten Tomaten, Röstbrot und Basilikum servieren.

Zutaten

Zutaten:

  • 1kg Cherrytomaten Mix
  • 4 Knoblauchzehen
  • 150g Feta
  • 250g Ziegenfrischkäse
  • Piccolo Finken
  • 2 Zweige Basilikum
  • 2 Zweige Majoran
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 5 Salbeiblätter

Das hat man meistens zu Hause:

  • 2EL Milch
  • 2EL Honig

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
500g
9,50 € / kg
4,75 € *
180g
24,39 € / kg
4,39 € *
100 g
30,90 € / kg
3,09 € *
kg
16,99 € /
16,99 € *
kg
6,95 € / kg
7,95 €
6,95 € *
kg
21,95 € / kg
21,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien