ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Blätterteig-Muffins mit Tomaten

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 30 Minuten 6 Portionen
Tomaten

Blätterteig-Muffins mit Tomaten

  1. Blätterteig antauen lassen.
  2. Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder einfetten.
  3. 2EL Öl, Knoblauch, Basilikum und Tofu fein pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Kernemix grob hacken und auf die Teigblätter drücken. Blätterteig mit der kernigen Seite nach außen in die Förmchen drücken.
  5. Tofucreme darin verteilen. Im heißen Backofen bei 200°C 15 min goldbraun backen.
  6. Tomaten, Thymian, restliches Öl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen.
  7. Muffins aus der Form nehmen, kurz auskühlen lassen.
  8. Tomatenwürfel auf die noch warmen Muffins verteilen.

Zutaten

Zutaten:

  • 300g veganer Blätterteig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200g Tofu
  • 20g Kernemix
  • 200g Tomaten
  • 1 Bund Basilikum

Das hat man meisten zu Hause

  • 3EL Olivenöl
  • Cayennepfeffer
  • 1 Zweig Thymian


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
250 g
1,36 € / 100 g
3,39 € *
200 g
14,95 € / kg
2,99 € *
300g
3,39 € / kg
3,39 € *
kg
9,45 € /
9,45 € *
kg
9,45 € / kg
9,45 € *
kg
21,95 € / kg
21,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien