ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gurken-Shushi mit Lachs und Frischkäse

Gurken-Shushi mit Lachs und Frischkäse
Schwierigkeitsgrad mittel 30 | 30 Minuten 2 Portionen
Gurke

Zutaten

  • 1 Gurke
  • 1 Päckchen geräucherter Lachs
  • 150 g Frischkäse
  • nach Belieben Sesam
  • nach Belieben Kräuter

Diese Zutaten hat man meistens schon zuhause:

  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung

  1. Die Gurke mit einem Sparschäler oder einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben mit einem Küchenpapier oder Tuch abtupfen, sodass sie nicht mehr feucht sind.
  2. Die Gurkenscheiben nebeneinander, leicht überlappend, auf eine Sushi-Matte legen. (alternativ Klarsichtfolie oder Backpapier verwenden)
  3. Den Frischkäse mit Kräutern und etwas Salz & Pfeffer würzen. Anschließend die Gurke damit gleichmäßig einstreichen.
  4. Die Gurkenstreifen mit dem Räucherlachs belegen.
  5. Die Gurkenscheiben nun längs einrollen und dann das Gurken-Sushi in dickere Scheiben schneiden. Mit Sesam garnieren.

Tipp: Wer möchte, kann das Sushi wie gewohnt in Soja-Sauce dippen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
150 g
13,27 € / kg
1,99 € *
Stück
2,95 € /
2,95 € *
Stück
2,95 € / Stück
2,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien