ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kartoffeln mit Spinat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 45 Minuten 4 Portionen
Spinat


Kartoffeln mit Spinat

  1. Kartoffeln mit Schale in 1-2Tl Salzwasser und Kümmel kochen
  2. Kartoffeln pellen und dann in einer Pfanne mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Muskat anbraten.
  3. Spinat gut waschen und abtropfen lassen.
  4. Gelbe Zwiebelnund Knoblauchzehe halbieren und schälen und in feine Würfel schneiden
  5. Knoblauch und Schalotten ein paar Minuten anschwitzen.
  6. Den Spinat dazugeben und mit Deckel 2-3min garen lassen
  7. Speisestärke in kaltem Wasser anrühren und zum Spinat geben.
  8. Die Spinatmischung mit Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen und anschließend mit dem Stabmixer aufmixen.
  9. Mit etwas Butter und Zitronensaft verfeinern.
  10. Rahmspinat nochmals aufkochen und mit den Kartoffeln servieren.

    Dazu passt auch sehr gut ein Spiegelei.

Zutaten

Zutaten

  • 300g Kartoffeln
  • 1/2 Tl Kümmel
  • 2kg Blattspinat frisch
  • 4 gelbe Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60g Butter
  • 1 Becher Sahne
  • Cayennepfeffer
  • Muskatnuss
  • 1Tl Maisstärke
  • 1 Zitronen

Das hat man meistens schon zuhause:

  • Pfeffer
  • Salz
  • 60ml Wasser

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
50 g
49,80 € / kg
2,49 € *
50 g
59,80 € / kg
2,99 € *
40 g
107,25 € / kg
4,29 € *
250 g
5,48 € / kg
2,19 € *
250 g
10,36 € / kg
2,59 € *
250g
18,36 € / kg
4,59 € *
kg
8,95 € /
10,95 €
8,95 € *
kg
4,29 € /
4,29 € *
kg
3,69 € /
3,69 € *
kg
3,49 € / kg
3,49 € *
kg
7,95 € / kg
7,95 € *
kg
21,95 € / kg
21,95 € *
kg
4,79 € / kg
4,79 € *
kg
4,95 € / kg
4,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien