Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Gutschein sofort kaufen!
Anzahl
Bezeichnung
Einzelpreis
1
0,00 €
Gesamtpreis:
0,00 €
Möchten sie diese Bestellung kostenpflichtig aufgeben? Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!
Deine Bestellung ist erfolgreich eingegangen! Sie bekommen in Kürze eine Bestätigungsmail zugeschickt!
Bitte warten...
Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Brot rösten: Brot entweder für 5 Minuten im Ofen bei 160 Grad oder im Toaster rösten – letztere Variante ist etwas energiesparender.
Spiegeleier braten: Wachsweich sind sie bei mittlere Hitze nach 3–4 Minuten.
Brot belegen: Wie
bei einer normalen Stulle mit der Butter anfangen und dann Schinken und
zuletzt Käse aufs Brot legen. So bringt die Hitze der Spiegeleier den
Käse leicht zum Schmelzen. Am Ende mit etwas geschnittenem Schnittlauch
garnieren
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt