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Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Den Rettich und die Kartoffeln schälen und raspeln.
Die Eier und das ausgedrückte Brötchen unter das
Gemüse mischen.
Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und die
Petersilie hinzugeben.
Wenn nötig, noch etwas Semmelbrösel dazugeben, um
die Bratlinge gut formen zu können.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen, dann die Bratlinge bei mittlerer
Hitze von jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun ausbacken. Beim
Herausnehmen gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtupfen.
Tipp: Die ersten Bratlinge kann man gut im Ofen bei 50 °C warm halten, bis die letzten fertig sind.
Dazu passt sehr gut ein bunter Salat.
Zutaten
Zutaten:
400 g schwarzer Rettich
500 g Kartoffeln
2 Eier
1 altes Brötchen oder Semmelbrösel
1 Bund gehackte Petersilie
1 Tasse Öl zum Braten
Muskat
Das hat man meistens zu Hause:
Salz und Pfeffer
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