Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Gutschein sofort kaufen!
Anzahl
Bezeichnung
Einzelpreis
1
0,00 €
Gesamtpreis:
0,00 €
Möchten sie diese Bestellung kostenpflichtig aufgeben? Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!
Deine Bestellung ist erfolgreich eingegangen! Sie bekommen in Kürze eine Bestätigungsmail zugeschickt!
Bitte warten...
Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Den Rettich mit einer Reibe grob in eine Schüssel raspeln.
Ingwer und Kurkuma mit Schale sehr fein reiben und mit der Hand den Saft über dem Rettich auspressen.
Den Rest des Ingwers kann z.B für die Zubereitung eines Ingwertees verwendet werden
Mit den restlichen Zutaten mischen und frisch servieren.
Zutaten
Zutaten:
2 Knollen schwarzer Rettich
20g Ingwer
20g Kurkuma
1 TL Leinöl
3 EL Zitronensaft
5 EL Orangensaft
1 TL Ahornsirup
1 Prise Zimt
Das hat man meistens zu Hause:
Salz zum Abschmecken
eine Prise Pfeffer
3 TL Olivenöl
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt