ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rettich im Ofen

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 35 Minuten 2 Portionen
Schwarzer Rettich


Rettich im Ofen

  1. Den Ofen auf 220 Grad Oberhitze vorheizen.
  2. Den Rettich schälen und im Ganzen in Salzwasser für ca. 5-10 min sanft köcheln lassen.
  3. Zutaten für die Marinade verrühren.
  4. Den Rettich in 2cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Teil der Marinade einreiben
  5. Rettich in eine ofenfeste Form verteilen und mit dem Rest der Marinade angießen. Die Thymianzweige darauf verteilen.
  6. Für ca. 10-15min grillen, so dass der Rettich leicht bissfest ist und eine schöne braune Röstfarbe entsteht

Zutaten

Zutaten:

  • 3 Knollen schwarzen Rettich
  • 6 Zweige Thymian

für die Marinade:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 100ml Misobrühe (alternativ Shiro Miso 2EL)

das hat man meistens zu Hause:

  • 3EL Olivenöl
  • Pfeffer & Salz


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
120 g
44,08 € / kg
5,29 € *
200 g
22,95 € / kg
4,59 € *
kg
4,69 € / kg
4,69 € *
kg
21,95 € / kg
21,95 € *
Bd
2,99 € /
2,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien