ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Granatapfelsauce

Granatapfelsauce
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 10 Minuten 4 Portionen
Weihnachtsleckereien

Zutaten

  • 2 Granatäpfel
  • 2 El Zucker
  • 40 g Butter

Das hat man meisten zuhause

  • Salz

Zubereitung

  1. Für die Sauce den Granatapfel halbieren. 
  2. 4 El Kerne auslösen undbeiseitestellen. Saft aus den Hälften pressen
  3. Zucker in einem kleinen Topf hellbraun karamellisieren. Mit dem Granatapfelsaft ablöschen und bei starker Hitze leicht sirupartig einkochen. Vom Herd nehmen, Butter, Granatapfelkerne und 1 Prise Salz unterrühren.

     Passt wunderbar zu Wildgerichten!

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
250g
18,36 € / kg
4,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien