Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Gutschein sofort kaufen!
Anzahl
Bezeichnung
Einzelpreis
1
0,00 €
Gesamtpreis:
0,00 €
Möchten sie diese Bestellung kostenpflichtig aufgeben? Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!
Deine Bestellung ist erfolgreich eingegangen! Sie bekommen in Kürze eine Bestätigungsmail zugeschickt!
Bitte warten...
Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Kürbis, Kartoffeln und Zucchini waschen. Kartoffeln schälen und
in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, den Kürbis
halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
Die Petersilie waschen und fein hacken.
Speck in einer Pfanne kurz anbraten (nicht knusprig schmoren lassen), danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zwiebelwürfel
kurz in Butter und dem Speckfett andünsten, mit etwas Mehl bestäuben
und anschwitzen. Brühe unterrühren, Milch und Sahne zum ablöschen
nutzen. Zu guter Letzt mit etwas Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer
abschmecken und kurz für 1 bis 2 min aufkochen lassen.
Die Form einfetten. Kartoffeln, Gemüse und Speck dachziegelartig einschichten. Die fertige Béchamelsauce darüber gießen.
Käse reiben und den Auflauf bestreuen.
Für etwa 45 Minuten Backen.
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt