ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kartoffel-Kürbis-Auflauf

platzhalter
Schwierigkeitsgrad mittel 20 | 65 Minuten 4 Portionen
Kürbis

KARTOFFEL-KÜRBIS-AUFLAUF

  1. Kürbis, Kartoffeln und Zucchini waschen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, den Kürbis halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Speck in einer Pfanne kurz anbraten (nicht knusprig schmoren lassen), danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Zwiebelwürfel kurz in Butter und dem Speckfett andünsten, mit etwas Mehl bestäuben und anschwitzen. Brühe unterrühren, Milch und Sahne zum ablöschen nutzen. Zu guter Letzt mit etwas Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz für 1 bis 2 min aufkochen lassen.
  5. Die Form einfetten. Kartoffeln, Gemüse und Speck dachziegelartig einschichten. Die fertige Béchamelsauce darüber gießen. 
  6. Käse reiben und den Auflauf bestreuen. 
  7. Für etwa 45 Minuten Backen.


Zutaten

Zutaten:

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 1 kg Hokkaido-Kürbis
  • 3 Zucchini
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel 
  • 75 g Frühstücksspeck
  • 350 ml Milch
  • 100 g Schlagsahne
  • 100 g Gouda

Diese Zutaten hat man meistens zuhause:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 30 g Butter 
  • 3 EL Senf

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
28,50 € / kg
3,42 € *
1l
2,30 € / Liter
2,30 € *
200 g
7,95 € / kg
1,59 € *
kg
3,79 € / kg
3,79 € *
kg
3,95 € /
3,95 € *
kg
4,29 € /
4,29 € *
kg
3,69 € /
3,69 € *
kg
3,49 € / kg
3,49 € *
Bd
2,65 € /
2,65 € *
kg
6,45 € /
6,45 € *
kg
4,45 € / kg
5,75 €
4,45 € *
kg
4,79 € / kg
4,79 € *
Bund
2,69 € / Bund
2,69 € *
Bd
2,99 € /
2,99 € *
kg
21,90 € / kg
21,90 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien