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Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Filet in drei Teile schneiden und etwas flach drücken.
Mehl,
Salz und Pfeffer auf die Arbeitsfläche geben und die Fleischstücke
darin wenden. Das Fleisch danach gut abklopfen, damit keine Panade ins
Fett der Pfanne gerät.
Butter in einer Pfanne bräunen und darin
die Filetstücke bei starker Hitze von jeder Seite zwei Minuten anbraten.
Das Fleisch weitere ein bis zwei Minuten bei mittlerer Hitze braten und
anschließend warm stellen.
In Scheiben geschnittene Champignons
in etwas Butter scharf anbraten. Wasser, Frischkäse und Senf dazugeben
und alles mit Pfeffer und Salz würzen. Die Soße 5 Minuten köcheln lassen
und die Schweinefilets dazugeben. Ca. 5 Minuten in der Soße
ziehenlassen.
Die Kartoffeln waschen und ca. 3 mm dicke Scheiben
schneiden. Mit Öl in eine Pfanne die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca.
4 Minuten braten bis sie knusprig braun sind. Kurz vor dem Ende der
Garzeit die Zwiebeln und die Butter zu den Kartoffeln geben. Alles mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Bratkartoffeln mit frischer Petersilie
garnieren.
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt