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Mexikanischer Maiskolben

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 25 Minuten 4 Portionen
Zuckermais


Mexikanischer Maiskolben

  1. Maiskolben putzen, waschen und in Salzwasser etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Maiskolben mit 2EL Olivenöl bestreichen.
  2. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, hacken und mit restlichem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen, hacken und unter das Öl mischen.
  3.  Maiskolben auf den vorgeheizten Grill legen und unter gelegentlich Wenden etwa 10-15 min grillen, bis sie gar und schön bebräunt sind.
  4. Inszwischen Limetten heiß abspülen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Maiskolben vom Grill nehmen, in eine Schale legen, mit Salz und Chili würzen und mit dem Kräuteröl beträufeln. Feta darüberbröckeln und die Maiskolben mit den Limettenspalten garnieren.

Zutaten

Zutaten:

  • 4 Maiskolben
  • 1/2 Bund Koriander
  • eine Knoblauchzehe
  • 2 Limetten
  • Chilliflocken
  • 1/2 Feta

Das hat man meistens zuhause

  • 3El Olivenöl
  • eine Prise Salz
  • Pfeffer

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