ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

(Vegane) Rote-Bete-Suppe

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 60 Minuten 4 Portionen
Rote Bete


  (Vegane) Rote-Bete-Suppe

  1. Zwiebeln und Ingwer klein hacken.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Schalotten sowie Ingwer glasig andünsten.
  3. Rote Bete und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in den Topf geben.
  4. Mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
  5. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben.
  6. Den Zitronenabrieb, die Kokosmilch und Gewürze zur Suppe hinzugeben.
  7. Je nach Geschmack: Entweder die Suppe komplett pürieren oder einen Teil der Suppe separieren und anschließend die pürierte Suppe sowie die Suppe mit Gemüsewürfeln zusammenfügen.
  8. Die Suppe mit Petersilie anrichten und servieren!

     Dazu passt: ein frisches Dinkelbaguette


Zutaten

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Rote Bete
  • 150 g Kartoffeln
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • Abrieb von einer Biozitrone
  • 100 ml Kokosmilch
  • Chili (frisch oder Chiliflocken)
  • Petersilie

Diese Zutaten hat man meistens schon zuhause:

  • 50 ml Olivenöl
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung


Variation: Statt der Kokosmilch kann die Suppe auch als nicht vegane Variante mit Sahne verfeinert werden.


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
45 g
66,44 € / kg
2,99 € *
200 ml
9,45 € / Liter
1,89 € *
kg
3,69 € /
3,69 € *
kg
3,49 € / kg
3,49 € *
kg
3,69 € / kg
3,69 € *
Bd
2,65 € /
2,65 € *
kg
4,79 € / kg
4,79 € *
kg
14,95 € / kg
14,95 € *
Bund
2,69 € / Bund
2,69 € *
kg
4,95 € / kg
4,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien