ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Hähnchen mit Limette und Koriander

Hähnchen mit Limette und Koriander
Schwierigkeitsgrad mittel 35 | 60 Minuten 5 Portionen
Hähnchenfleisch

Zutaten

  • 5 Hähnchenkeulen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Limetten
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Bund Koriander

Diese Zutaten hat man meistens schon zuhause:

  • 1 EL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und hacken.
  2. Limettenscheale abreiben und Saft auspressen. 2 Limetten zum Garnieren in Spalten schneiden und beiseite stellen.
  3. Koriander waschen und haken. Etwas davon zum Garnieren beiseite stellen.
  4. Knoblauch, Limettenabrieb, -saft, Olivenöl, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Honig, Salz, Pfeffer und gehackten Koriander vermischen.
  5. Marinade in das Fleisch einarbeiten und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  6. Backofen auf 215 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  7. Öl in der Pfanne erhitzen und Hähnchenkeulen scharf anbraten bis die Haut eine goldbraune Farbe bekommt. Wenden und für 2 bis 3 Minuten weiterbraten.
  8. Das Fleisch im Ofen für 20 Minuten durchgaren. Das fertige Hähnchen mit Koriander un Limettenspalten garnieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / kg
0,00 € *
45 g
66,44 € / kg
2,99 € *
kg
13,95 € / kg
13,95 € *
Stück
0,80 € / Stück
0,80 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien