ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kartoffeln mit Koriander, Kreuzkümmel und Ingwer

Kartoffeln mit Koriander, Kreuzkümmel und Ingwer
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 45 Minuten 4 Portionen
Koriander

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Bund Koriander
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 Tl Kreuzkümmel
  • 4 TL frischer, gehackter Ingwer
  • Chiliflocken

Diese Zutaten hat man meistens schon zuhause:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl



Zubereitung

  1. Die Kartoffeln 15 min lang dämpfen, kalt abschrecken, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Koriander waschen und hacken.
  3. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Knoblauch, Chili nach Geschmack, Kreuzkümmel und Ingwer ca 3 Minuten anbraten.
  6. Kartoffeln untermischen und ca- 10 Minuten braten. Anschließend pfeffern und salzen.
  7. Kartoffeln in eine Schüssel geben und den Koriander untermischen.
  8. Entweder warm oder abgekühlt zur Mezze (orientalische Art viele kleine Gerichte zu servieren) genießen!

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
45 g
66,44 € / kg
2,99 € *
kg
13,95 € / kg
13,95 € *
kg
14,95 € / kg
14,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien