ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Nackensteak mit Bier-Marinade

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 20 Minuten 4 Portionen
Grillen


Nackensteaks mit Bier-Marinade

  1. Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein hacken.
  2. Bier, Senf, Olivenöl und Zucker mit den Zwiebeln und dem Knoblauch vermengen.
  3. Die Steaks trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern.
  4. Das Fleisch in eine Schale legen, mit der Marinade bedecken und in der Marinade 24 Stunden lang im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Die marinierten Steaks von jeder Seite etwa 4 bis 5 Minuten grillen.

    Dazu passt: ein frischer Sommersalat und gegrillter Feta mit Tomaten.

    Übrigens: Kennen Sie schon unsere Grillkisten?
    

Zutaten

Zutaten:

  • 4 Schweinenackensteaks
  • 400 ml dunkles Bier
  • 3 EL Dijon-Senf
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen

Diese Zutaten hat man meistens schon zuhause:

  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung


Das Bier und die Gewürze machen das Nackensteak butterweich und verleihen einen besonderen Geschmack.


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
24,50 € / 1 kg
7,35 € *
0,5 l
3,38 € / Liter
1,69 € *
125 ml
26,32 € / Liter
3,29 € *
kg
4,29 € /
4,29 € *
kg
21,95 € / kg
21,95 € *
kg
4,79 € / kg
4,79 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien