ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bruschetta

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 15 Minuten 4 Portionen
Tomaten


Bruschetta

  1. Das Baguette in Scheiben schneiden, mit Öl beträufeln und im Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze etwa 8 Minuten lang rösten.
  2. Knoblauch schälen.
  3. Die Tomaten waschen. Den Strunk herausschneiden, längs halbieren und so viele Kerne wie möglich entfernen. Die Tomaten in Würfel schneiden.
  4. Die gerösteten Brotscheiben mit den Knoblauchzehen einreiben und gleichmäßig mit Öl beträufeln.
  5. Die Tomatenwürfel auf dem Brot verteilen, mit Öl beträufeln, mit Salz und Peffer und ggf. mit Basilikum garnieren.
  6. Am  besten direkt warm servieren!

Tipp: Bruschetta schmeckt besonders gut an lauen Sommerabenden mit einem kühlen Wein.

Zutaten

Zutaten:

  • Baguette
  • 4 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen

Diese Zutaten hat man meistens schon zuhause:

  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung


Dazu passt besonders gut frisches Basilikum!



Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
300g
12,63 € / kg
3,79 € *
kg
9,45 € /
9,45 € *
kg
9,45 € / kg
9,45 € *
kg
21,95 € / kg
21,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien