Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Gutschein sofort kaufen!
Anzahl
Bezeichnung
Einzelpreis
1
0,00 €
Gesamtpreis:
0,00 €
Möchten sie diese Bestellung kostenpflichtig aufgeben? Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!
Deine Bestellung ist erfolgreich eingegangen! Sie bekommen in Kürze eine Bestätigungsmail zugeschickt!
Bitte warten...
Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Senf
mit Honig, Weißweinessig vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann
für die Konsistenz und für eine gewisse Cremigkeit etwas Frischkäse
unterrühren.
Den Cheddar grob reiben.
In einem kleinen Topf die Butter zerlaufen lassen. Sobald sie leicht braun wird, den Zucker hinzugeben.
Sauerkraut etwas abtropfen lassen.
Sobald der Zucker sich aufgelöst hat, das Sauerkraut dazu geben und nach belieben mit etwas Chili würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Ganze warm stellen.
Die (aufgetauten) Würstchen in der Pfanne oder im Topf erhitzen.
Die Zwiebel in feine Stücke schneiden.
Die Hotdogbrötchen kurz im Opfen oder Toaster erwärmen, aufschneiden und mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen.
Etwas Sauerkraut im Brötchen verteilen. Würtschen darauf und noch etwas Sauerkraut, Käse und
Sauce dazu. Abschließend mit frischen Zwiebeln garnieren. Fertig!
Zutaten
Zutaten:
200gSauerkraut vom Hof
1 Packung Hotdogbrötchen
Wiener Würstchen
100 g Cheddar Mild
1 Zwiebel
Diese Zutaten hat man meistens schon zuhause:
Salz
Pfeffer
2 EL Honig
2 EL Senf
1/2 TL Weißweinessig
1 TL getrockenete Chilli
1 EL Zucker
1 EL Butter
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt