Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Gutschein sofort kaufen!
Anzahl
Bezeichnung
Einzelpreis
1
0,00 €
Gesamtpreis:
0,00 €
Möchten sie diese Bestellung kostenpflichtig aufgeben? Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!
Deine Bestellung ist erfolgreich eingegangen! Sie bekommen in Kürze eine Bestätigungsmail zugeschickt!
Bitte warten...
Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Der Balkan-Klassiker schlechthin. Die traditionellen Hackfleisch-Röllchen können ganz einfach in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet werden.
Zutaten
700gHackfleisch Rind Lamm, gemischt
▢ 150gZwiebel
▢ 3Knoblauchzehen
2TLPaprikapulver edelsüß
▢ 1TLPapriakpulver rosenscharf
Diese Zutaten hat man meistens schon zuhause:
▢ 1/2TLNatron
1,5TLSalz
▢ 1TLschwarzen Pfeffer, gemahlen
1ELOlivenöl
Zubereitung
Zuerst die Zwiebel schälen und sehr feine Würfel schneiden.
Das Hackfleisch gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln, 1,5 TL Salz, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 1 TL Paprikapulver scharf, 1 TL Pfeffer, ½ TL Natron, 1 EL Olivenöl in eine Schüssel geben.
Die 3 Knoblauchzehen schälen unddirekt mit einer Knoblauchpresse dazu dem Hack geben.
Jetzt muss die Masse mind. 10 min ordentlich durchgeknetet werden.
Anschließend aus dem Hack ungefähr 30g-Röllchen formen. Am besten alle schön gleichmäßig lang und dick.
Nun mussen die Röllchen für ca. 2 Stunden mit Frischhaltefolie in den Kühlschrank.
Danach etwas Ölivenöl in eine Pfanne geben und die Ćevapčići Röllchen gleichmäßig von allen Seiten - insgesamt ca. 8 min - braten.
Serviert werden die Ćevapčići traditionell mit dünnen Zwiebelringen.
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt