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Labskaus

Labskaus
Schwierigkeitsgrad leicht 45 | 150 Minuten 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Knollensellerie
  • 1 Porree
  • 1 Dose Corned Beef
  • Speck
  • ein paar Wacholderbeeren
  • ein paar Pimentkörner
  • 3 Lorbeerblätter
  • 250ml Fleischbrühe
  • 1 Paket gekochte Rote Bete
  • 8 Gewürzgurken
  • 4 Eier

Das hat man meistens zu Hause:

  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Speck würfeln und  in einer Wokpfanne anbraten. Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Knoblauch und den Lauch goldgelb darin anschwitzen.
  2. Kartoffel inzwischen schälen und weichkochen, anschließend stampfen.
  3. Gemüse anbraten und in kleine Stücke drücken. Nun das Corned Beef zufügen und alles zu einer Masse vermengen. 
  4. Stampfkartoffeln dazugeben. Mit Fleischbrühe auffüllen und die Gewürze hinzugeben.
  5. 1 Std und 30 Minuten köcheln. Kleine Stücke Gewürzgurken und Rote Bete, etwas Gurkensaft und 2 Esslöffel Saft der Roten Bete in die Masse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Labskaus mit Gewürzgurken und Roten Bete anrichten. Eier zu Spiegeleiern braten, auf den Labskaus geben. Mit Kräutern garnieren.
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