Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Gutschein sofort kaufen!
Anzahl
Bezeichnung
Einzelpreis
1
0,00 €
Gesamtpreis:
0,00 €
Möchten sie diese Bestellung kostenpflichtig aufgeben? Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!
Deine Bestellung ist erfolgreich eingegangen! Sie bekommen in Kürze eine Bestätigungsmail zugeschickt!
Bitte warten...
Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Die schwedische Sommersuppe ist ein schnelles und einfaches Gericht. Sie ist sättigend und lecker, ohne schwer im Magen zu liegen und lässt sich sogar vorkochen.
Zutaten
400 Gramm Kartoffeln
200 Gramm Lachsfilet oder geräucherter Lachs
1 Stange Porree
2 EL Butter
150 ml Sahne
1,5 l Gemüsebrühe
3 EL gehackter Dill
Gurke (nach Wunsch)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zubereitung
Zuerst
die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
Dann den Lauch waschen und
in Ringe schneiden.
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die
Kartoffelstücke und Porreeringe dazugeben.
Nach kurzem Anbraten mit der
Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen den Lachs in Stücke schneiden.
Die Kartoffelstücke und Porreeringe nach Belieben zu pürieren.
Anschließend den Lachs hinzugeben: Nach Zugabe der Lachswürfel weitere 5 Minuten
kochen lassen.
Die Sahne und den Dill hinzugeben; mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Nach Belieben
mit Gurkenscheiben und Dill garnieren und servieren.
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt