ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Dannwischer Kräuterbutter

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 10 Minuten 1 Portionen
Rezepte vom Hof


Dannwischer Kräuterbutter

  1. Die zimmerwarme Hofbutter in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Kräuter-Duo waschen und klein hacken.
  3. Knoblauchzehe schälen und klein hacken.
  4. Die Butter mit dem Knoblauch und den Kräutern vermengen.
  5. Das grobe Meersalz gegebenenfalls im Mörser zerstoßen.
  6. Die Kräuterbutter mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Entweder direkt genießen oder die Butter im Kühlschrank wieder etwas härter werden lassen.

    Tipp: Die Kräuterbutter schmeckt wunderbar zu unserem Fleisch vom Hof.


Zutaten

Zutaten:

  •  200 g Hofbutter (zimmerwarme)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • grobes Meersalz

Diese Zutaten hat man meistens schon zuhause:

  • Pfeffer

Zubereitung


Übrigens: Wem die Kräuterbutter als vegane Variante lieber ist, kann die Butter mit veganer Butter ersetzen.


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
500 g
4,58 € / kg
2,29 € *
kg
0,00 € / kg
4,70 € *
Bd
2,65 € /
2,65 € *
Bund
2,49 € / Bund
2,49 € *
kg
21,95 € / kg
21,95 € *
Bund
2,69 € / Bund
2,69 € *
Bd
2,79 € /
2,79 € *
Bd
2,99 € /
2,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien