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Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Die Kartoffeln waschen und halb weich kochen, danach abgießen und abdampfen lassen.
Die Schinkenwürfe in einer Pfanne leicht anbraten. Ggf. danach auf einem Stück Küchenrolle etwas abtropfen lassen.
Frühlingszwiebel und Peterstilie waschen und kleinschneiden.
Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Die Kartoffeln im oberen Drittel aufschneiden und aushöhlen und aufs Blech legen. Die Kartoffelmasse in eine Schüssel geben und zerstampfen.
Crème Fraiche mit Käse, Salz, Pfeffer und den Schinkenwürfeln mit der Kartoffelmasse vermengen. Die Frühlingszwiebel und Petersilie untermischen und das Ganze zurück in die Kartoffeln füllen.
Das Blech in den Ofen schieben und die Kartoffeln für 10-18 Minuten knusprig braun backen, anschließend heiß servieren.
Zutaten
Zutaten:
8 mittelgroße Kartoffeln
1 Becher Creme Fraiche
200 Gramm Schinkenwürfel
50 Gramm Hofkäse: z.B. der Würzige oder Backkäse
Lauchzwiebeln
Petersilie
Diese Zutaten hat man meistens schon zuhause:
Salz
Pfeffer
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