ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Selleriesaft

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 15 Minuten 2 Portionen
Staudensellerie


Selleriesaft

  1. Den Strunk vom Staudensellerie entfernen. Die Selleriestangen waschen und in Stücke schneiden.
  2. Die Selleriestücke (und optional weitere Zutaten) auf höchster Stufe im Standmixer mixen oder mit dem Pürierstab pürieren bis der Saft relativ flüssig ist. Je nach Geschmack noch etwas Wasser hinzufügen.
  3. Den pürierten Staudensellerie durch ein Filtertuch oder ein Sieb abseihen, um den reinen Saft zu erhalten.
  4. Den frischen Selleriesaft am besten sofort trinken.
  •     Tipp: Selleriesaft schmeckt auch mit anderen Zutaten wie zum Beispiel Zitrone, Karotten, Kräutern oder Roter Bete.

Zutaten

Zutaten:

400 g Staudensellerie


Zubereitung


Für den Selleriesaft braucht man einen Standmixer oder einen Pürierstab. Noch einfacher lässt sich der Saft mit einem Entsafter herstellen.


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stück
4,45 € /
4,45 € *
Stück
3,95 € / Stück
3,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien