Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Gutschein sofort kaufen!
Anzahl
Bezeichnung
Einzelpreis
1
0,00 €
Gesamtpreis:
0,00 €
Möchten sie diese Bestellung kostenpflichtig aufgeben? Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!
Deine Bestellung ist erfolgreich eingegangen! Sie bekommen in Kürze eine Bestätigungsmail zugeschickt!
Bitte warten...
Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Für den Selleriesaft braucht man einen Standmixer oder einen
Pürierstab. Noch einfacher lässt sich der Saft mit einem Entsafter
herstellen.
Zutaten
400 g Staudensellerie
Zubereitung
Den Strunk vom Staudensellerie entfernen. Die Selleriestangen waschen und in Stücke schneiden.
Die Selleriestücke (und optional weitere Zutaten) auf höchster
Stufe im Standmixer mixen oder mit dem Pürierstab pürieren bis der Saft
relativ flüssig ist. Je nach Geschmack noch etwas Wasser hinzufügen.
Den pürierten Staudensellerie durch ein Filtertuch oder ein Sieb abseihen, um den reinen Saft zu erhalten.
Den frischen Selleriesaft am besten sofort trinken.
Tipp: Selleriesaft schmeckt auch mit anderen Zutaten wie zum Beispiel Zitrone, Karotten, Kräutern oder Roter Bete.
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt