Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Gutschein sofort kaufen!
Anzahl
Bezeichnung
Einzelpreis
1
0,00 €
Gesamtpreis:
0,00 €
Möchten sie diese Bestellung kostenpflichtig aufgeben? Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!
Deine Bestellung ist erfolgreich eingegangen! Sie bekommen in Kürze eine Bestätigungsmail zugeschickt!
Bitte warten...
Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Die Brühe in einem kleinen Top zum Kochen bringen. Den Buchweizen in einem Sieb abbrausen und in der Brühe zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 20 Min. wich garen.
Währenddessen den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und die Stangen im unteren Drittel schälen. Die Knoblauchzehe pressen. Die Stangen rundum mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver würzen. Dann in einer großen (Grill-)Pfanne in 6-7 Min. bissfest grillen.
Das Koriander waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Dann zum Buchweizen geben.
Die Buchweizen-Bohnen-Mischung auf Tellern verteilen und den gegrillten Spargel daraufsetzten.
Zum Servieren eine Zitrone auspressen, mit dem Saft beträufeln und mit Pfeffer und Koriander bestreuen.
Tipp: Dieses Gericht schmeckt auch kalt: Schneidet man den Spargel nach dem Grillen in kleine Stücke, kannst du ihn mit Buchweizen und Bohnen gemischt gut in einem Schraubglas mit zur Arbeit nehmen.
Zutaten
Zutaten:
300ml Gemüsebrühe
150g Bruchweizen
500g grüner Spargel
2EL Rapsöl
1 Knoblauchzehe
scharfes Paprikapulver
1/2 Bund Koriander
250g weiße Riesenbohnen
Saft einer Zitrone
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt