ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Fenchelsuppe

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 35 Minuten 4 Portionen
Fenchel


   Fenchelsuppe

  1. Die Fenchelknollen waschen, putzen, und in Stücke schneiden. Das Fenchelgrün hacken und beiseite legen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Fenchel und Zwiebeln im Topf mit etwas Öl oder Butter anschwitzen lassen.
  4. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen.
  5. Die Kartoffeln schälen und fein würfeln. In die Suppe geben und alles etwa 15 Min köcheln lassen.
  6. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren.
  7. Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Mit dem Fenchelgrün garnieren und genießen!

   Dazu passt: Ein Glas kalter Weißwein und ein frisches Ciabatta.

Zutaten

Zutaten:

  • 2 Fenchelknollen
  • 1 Zwiebel
  • 350 ml Weißwein
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Becher Sahne

Diese Zutaten hat man meistens schon zuhause:

  • 1l  Gemüsebrühe
  • Öl oder Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung


Bei Fenchel denkt man nicht unbedingt als erstes an Suppe - es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren!


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
1 l
5,49 € / Liter
5,49 € *
200 g
7,95 € / kg
1,59 € *
kg
8,95 € / kg
8,95 € *
kg
4,29 € /
4,29 € *
kg
3,69 € /
3,69 € *
kg
3,49 € / kg
3,49 € *
kg
4,99 € / kg
4,99 € *
kg
4,79 € / kg
4,79 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien