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Bärlauchrisotto

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Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 40 Minuten 4 Portionen
Bärlauch

Bärlauchrisotto

  1. Bärlauch klein schneiden. (Ich verwende hier gerne einen Kompaktmixer) Zwiebeln klein hacken. 
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln
    andünsten. Risotto-Reis zugeben und kurz andünsten. Alles mit Weißwein ablöschen. Warme Gemüsebrühe zugeben, bis der Reis gerade so bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig Brühe nachgießen und rühren. 
  3. Parmesan, Butter und Bärlauch unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Zutaten

Zutaten:

  • 60g Bärlauch
  • 2 Zwiebeln
  • 300g Risotto-Reis
  • 100 ml Weißwein (oder Apfelsaft)
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 40g Butter

Das hat man meistens zu Hause:

  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

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