ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bärlauchrisotto

Bärlauchrisotto
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 40 Minuten 4 Portionen
Bärlauch

Zutaten

  • 60g Bärlauch
  • 2 Zwiebeln
  • 300g Risotto-Reis
  • 100 ml Weißwein (oder Apfelsaft)
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 40g Butter

Das hat man meistens zu Hause:

  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Bärlauch klein schneiden. (Ich verwende hier gerne einen Kompaktmixer) Zwiebeln klein hacken. 
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln andünsten. Risotto-Reis zugeben und kurz andünsten. Alles mit Weißwein ablöschen. Warme Gemüsebrühe zugeben, bis der Reis gerade so bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig Brühe nachgießen und rühren. 
  3. Parmesan, Butter und Bärlauch unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
500 g
7,98 € / kg
3,99 € *
0,25l
8,00 € / Liter
2,49 €
2,00 € *
250g
18,36 € / kg
4,59 € *
kg
4,95 € / kg
4,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien