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Kartoffel-Spinat-Auflauf

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 60 Minuten 4 Portionen
Spinat

Kartoffel-Spinat-Auflauf

  1. Vorbereiten: Den Backofen vorheizen. Ober/Unterhitze etwa: 200°C Heißluft: etwa 180°C
  2. Blattspinat auftauen lassen, leicht ausdrücken und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln waschen, schälen abspülen und feine scheiben schneiden. Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine flache Auflauf schichten und dazwischen Spinat verteilen. 
  3. Milch mit Brühe in einem Topf verrühren und erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat über die Kartoffelscheiben und den Spinat gießen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. 
  4. In der Zwischenzeit Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauchröllchen mit den Käsewürfeln mischen und nach der Hälfte der Garzeit auf den Auflauf verteilen und den Auflauf fertig Garen lassen.    

Zutaten

Zutaten:

  • 500g tiefgekühlter Blattspinat 
  • 1kg Kartoffel
  • 125ml Milch
  • 125ml Gemüsebrühe 
  • 125g Mozzarella 
  • 1 Bund Schnittlauch 

Das hat man meistens schon Zuhause:

  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Salz


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125g
23,92 € / kg
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4,98 € / kg
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5,75 € / kg
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