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Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Vorbereiten: Den Backofen vorheizen. Ober/Unterhitze etwa: 200°C Heißluft: etwa 180°C
Blattspinat
auftauen lassen, leicht ausdrücken und mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Kartoffeln waschen, schälen abspülen und feine scheiben
schneiden. Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine flache Auflauf
schichten und dazwischen Spinat verteilen.
Milch mit Brühe in
einem Topf verrühren und erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat über die
Kartoffelscheiben und den Spinat gießen. Die Form auf dem Rost in den
Backofen schieben.
In der Zwischenzeit Schnittlauch abspülen,
trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Mozzarella abtropfen
lassen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauchröllchen mit den
Käsewürfeln mischen und nach der Hälfte der Garzeit auf den Auflauf
verteilen und den Auflauf fertig Garen lassen.
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt