ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

karamelisierter Staudensellerie

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 25 Minuten 4 Portionen
Staudensellerie

karamelisierter Staudensellerie

  1. Den Staudensellerie waschen und in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden 
  2. In Salzwasser ca. 4-5 Minuten blanchieren, dann in einem Sieb abtropfen lassen. 
  3. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Staudensellerie dazugeben, Salz und Zucker zufügen und bei mittlerer Hitze fertig garen. 
  4. So lange karamellisieren, bis die Flüssigkeit ziemlich weg ist und die Selleriestücke etwas angebräunt sind. Dabei ab und zu wenden. Etwas Pfeffer frisch darüber mahlen. 

Zutaten

Zutaten:

  • 500g Staudensellerie
  • 2EL Butter
  • 1EL Zucker

Das hat man  meistens zu Hause

  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
Benutzer
Toggle cart
Kategorien