ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Gib hier diene Adresse ein:
Bitte warten...
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

gebratene Pastinaken

gebratene Pastinaken
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 45 Minuten 4 Portionen
Pastinaken

Zutaten

  • 600 Gramm Pastinaken
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Butter
  • 200 Milliliter Wasser
  • 4 Stiele Petersilie

Das hat man meisten zu Hause:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

  1. Die Pastinaken schälen, abspülen, halbieren oder vierteln und in etwa 6 cm lange Stücke teilen. 
  2. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz darin anschwitzen. Dann die Wurzeln hinzufügen und das Pastinaken-Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  4. Wasser dazugießen, aufkochen lassen und etwa 10 Minuten mit Deckel sanft garen. Dann ohne Deckel das Pastinaken-Gemüse weitere 6–8 Minuten kochen lassen bis die Flüssigkeit fast ganz verkocht ist.
  5.  Die Petersilie abspülen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. Die Pastinaken abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
5,75 € / kg
5,75 € *
kg
4,95 € / kg
4,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien