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Knollenselleriesuppe mit Einlage

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 30 Minuten 4 Portionen
Sellerie

Knollenselleriesuppe mit Einlage

  1. Den Sellerie, die Äpfel und die Birne schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Sellerie, Äpfel und Birne bei starker Hitze 5 Minuten braten. Leicht salzen und pfeffern. 
  3. Die Gemüsebrühe und die Haselnüsse zufügen, einmal aufkochen lassen, umrühren und 30 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Die Zwiebel schälen und wie den Tofu würfeln. 
  5. Die Brotscheiben ebenfalls würfeln. Olivenöl in eine Pfanne geben und alles zusammen scharf anbraten.
  6. Suppe pürieren, abschmecken und in Teller füllen. Die Einlage darüber geben.

Zutaten

Zutaten:

  • 500 g Knollensellerie
  • 2 Äpfel
  • 1 Birne
  • 20 g Butter
  • 1 ¼ Liter Gemüsebrühe 
  • 20 g gehackte Haselnüsse

Für die Einlage: 

  •  2 Zwiebel(n) 
  • 3 Scheiben Brot (Piccolo Finken)
  • 100 g Tofu, frittiert

Das hat man meistens zu Hause:

  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl zum Braten


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