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Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Zuerst Kartoffeln,
Zwiebel und Knollensellerie schälen und in grobe Stücke schneiden.
Danach den Stangensellerie waschen, die Blätter abtrennen und
anschließend die Stangen in grobe Stücke schneiden. Außerdem die
Knoblauchzehe fein schneiden.
Das Öl in einen großen Topf
geben und dann auf dem Herd erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch
und Sellerie hineingeben und alles andünsten, bis die Zwiebel glasig
ist. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht braun wird.
Nun alles mit Gemüsebrühe ablöschen und die Temperatur
herunterstellen, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für
mindestens 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der
Sellerie schön weich sind.
Sobald die Zutaten gar sind, alles mit einem Pürierstab
schön cremig pürieren. Noch einmal kurz aufkochen, danach mit Salz und
Pfeffer abschmecken und servieren. Wenn du magst, gibst du noch einen
Schuss Sahne oder Crème fraîche hinein.
Zutaten
Zutaten:
200 g Gunda Kartoffeln (mehlig)
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
300 g Stangensellerie
300 g Knollensellerie
Sahne oder Crème fraîche (optional)
Das hat man meistens zu Hause:
2 EL Olivenöl
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
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