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Betriebsferien beim Lieferservice
Betriebsferien beim Lieferservice
Liebe Kund:innen,
wir machen eine Pause. Alle Infos zu den Lieferverschiebungen finden Sie hier.
Nach unserer Weihnachtspause sind wir ab dem 02. Januar 2025 wieder für Sie da!
Zwischen den Feiertagen sind wir telefonisch nicht erreichbar - bei Bedarf melden Sie sich per Mail unter biokiste@dannwisch oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter (04126 39676 11). Dringende Anliegen werden bearbeitet.
Drei Maiskolben mit
etwas Olivenöl zu bestreichen. In der Pfanne oder
auf dem Grill rösten, bis sie schön angebräunt sind – etwa 10-12 Minuten. Sobald
sie etwas abgekühlt sind, Körner vom Kolben schneiden und beiseite stellen.
Ofen auf 190°C vorheizen. Ciabatta in Würfel schneiden, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und auf einem Backblech ausbreiten. Das Brot etwa 10 Minuten backen, bis
es goldbraun und knusprig ist.
In einer großen Schüssel gegrillten Mais, geröstete Ciabatta Würfel, halbierte
Kirschtomaten, gewürfelte Gurken, gewürfelte Paprika, geschnittene
Zwiebeln und zerrissene Basilikumblätter vermengen.
Olivenöl, Rotweinessig, gehackten Knoblauch, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Vinaigrette über
den Salat und mischen und alles gut durchrühren. Lasst es 15 Minuten stehen, damit
das Brot all die leckeren Aromen aufsaugen kann.
Mit etwas zerkrümelten Feta und Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten:
3
Maiskolben
4
Scheiben Wurzelbrot
300
g
Cherrytomaten
1 Gurke
1 rote Paprika
1 kleine rote Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
75
g
Fetakäse
3EL Rotweinessig
1Knoblauchzehe
Das hat man meistens zu Hause:
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1TL Dijon-Senf
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