Alle Hofprodukte sind nach strengem Demeter-Standard zertifiziert. Die Vielfalt der Bewirtschaftung schafft die besten Produkte.
Wer uns auf dem Hof besucht, der kann Vielfalt erleben. Wir halten Schweine, Rinder und Hühner, wir bauen Getreide an, Gras für Futter, wir ernten Kartoffeln, Salat, Möhren und vieles mehr - das Ganze auf knapp 200 Hektar. Diese Fläche ist unser höchstes
Gut. Nur in einer vielfältigen Bewirtschaftung bleiben unsere Böden gesund und bringen die besten Früchte hervor.
Der gesamte Anbau ist auf den Rhythmus der Natur abgestimmt. Indem wir uns ihm anpassen, nutzen wir ihre Kraft für eine Produktion mit herausragenden Ergebnissen. Das ist gelebte Nachhaltigkeit.
Überzeugen Sie sich selbst, wir freuen uns auf Sie!
Und das aus gutem Grund, denn bei uns laufen sie das ganze Jahr tagsüber frei im Grünen herum, dürfen scharren und Wind und Wetter genießen. Das Ergebnis: Eier vom Feinsten - natürlich - lecker - frisch.
Unsere Vorzugsmilch ist eine echte Rarität, mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen ist unsere Vorzugsmilch nicht nur lebendig, sondern wird auch keiner weiteren Behandlung wie Erhitzen (Pasteurisieren) oder Homogenisieren unterzogen. Dadurch bleiben
die natürlichen wertvollen Inhaltsstoffe bestens erhalten.
Das entscheidende dafür ist, dass unsere Kühe gesund sind.
Weil wir nach biologisch-dynamischen Standards arbeiten, geht es unseren Tieren prächtig - und das schmeckt man!
Vorzugsmilch ist ein Geschmackserlebnis ohne den für Erhitzung typischen Beigeschmack.